保險資訊

關於部落格
保險資訊





  • 180223

    累積人氣

  • 7

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

保險考試

* 九十年公務人員高考三級普考二級考試1 九十年公務人員普通考試第二試試題 九十年公務人員高考三級普考二級考試2 九十年公務人員特種考試身心障礙人員考試試題 www.usc.edu.tw/personal/tistation/insurance2/scc/​test.htm · 庫存頁面 * 人身保險業務員的考試 - Yahoo!奇摩知識+ 2006/10/18 · 2、保險實務 400 元 單選,50 題 每題 2 分 60 分鐘 專業科目 2 科合計 140 分以上,任何一科不得低於 60 分 「保險實務」及「保險法規」需合併報名,且不得單科參加考試 3、保險法規 單選,100 題 每題 1 分 80 分鐘 tw.knowledge.yahoo.com/question/question?​qid=1206101814065 · 庫存頁面 * 中華民國保險代理人商業同業公會 成立保代公司 加入會員 業務員登錄 在職訓練 換發證照 相關證照考試 保險代理人歷屆試題 會員專區 ... 報名前已參加過本中心或所屬公司、相關機構辦理之15小時以上投資型保險專業訓練課程,取得研習證明者 www.ciaa.org.tw/Serves/Exam.asp · 庫存頁面 * 平安出版~保險考試大全 作者: 保險學者專家執筆 定價:650元 < 本書已售完> 在人手2、3張證照不足為奇的保險業界,要如何準備各類的保險考試呢? 面對參考書籍一大疊,怎麼準備最好、最有效率? 《保險考試大全》完全掌握試題動向,切中要點,絕對讓你事半功倍。 www.rmim.com.tw/​safetybook-2007questions.htm · 庫存頁面 * * 保險經紀人考試 - Yahoo!奇摩知識+ 2008/1/6 · 3.保險經紀代理人證照考試 **台北目前保險經紀代理人補習班 (1)國際函授學校 台北市中正區重慶南路一段77號3樓(武昌街口) 電話:(02)2361-6262 上課時數:書面函授 面授16小時 考試4小時 學費7800元 適合中、南、東部學員(輔導兩天)--總復習 考試技巧訓練 tw.knowledge.yahoo.com/question/question?​qid=1608010605993 · 庫存頁面 * 保險業監理處 - 保 險 中 介 人 資 格 考 試 保 險 中 介 人 素 質 保 證 計 劃 保 險 中 介 人 資 格 考 試 考 試 範 圍 各 試 卷 的 考 試 範 圍 為 :-保 險 原 理 及 實 務 考 試 一 般 保 險 考 試 長 期 保 險 考 試 投 資 相 連 長 期 保 險 考 試 旅 遊 保 險 代 理 人 考 試 www.oci.gov.hk/chi/framework/index02_05_​04.html · 庫存頁面 * 中華民國人壽保險商業同業公會 親愛的消費者: 您想知道所購買的保險額度或 退休金金額是否充足嗎?請花點時間填寫本會為您準備的試算 ... 為防止詐騙,若你有接到以電話或語音方式通知催繳保險費時,請勿提供個人資料或轉帳款項,並先與各該公司聯絡,以免上當。 www.lia-roc.org.tw * 保險中介人素質保證計劃-長期保險考試 序言 本研習資料手冊是根據長期保險考試的範圍對各章節的不同要求所編寫的 。而考試也將以這些 材料為基礎進行。我們在每一章結束處,都有一些模擬試題,從而給您提供更深入的指導。 對長期保險實務的某幾方面作出描述之後 ,轉載了一些真實的 ... www.oci.gov.hk/chi/download/​sn-long-2007.pdf · PDF 檔案 * www.rmim.com.tw 文 ⊙ 平安出版有限公司整理 越來越多的金融機構對員工提出必備證照的要求,有些還訂立考照獎勵,在保險業更是如此,舉凡業務人員登錄考試、投資型商品證照考試、保險核保、理賠人員考試、風險管理人員考試、壽險管理人員考試、保險經紀人 ... www.rmim.com.tw/see.cfm?re_seq=2412 · 庫存頁面 * 保險中介人考試量易唔易 pass? 急..... - Yahoo!知識+ 2006/10/11 · 「保險中介人質素保證考試」只是行業入職試,相對於行業內其他專業試,例如:FCII, ANZIIF, FLMI, CFP等等的確是蚊與牛之比。這考試實在非常容易。可是,對於從來沒有接觸過保險的朋友來說,保險學實在有太多專業名詞,其字面意義和真正含意常有 ... hk.knowledge.yahoo.com/question/question?​qid=7006101104843 · 庫存頁面 * 保險中介人考試時間 - Yahoo!知識+ 2007/1/27 · 我想請問一下最近一次的保險中介人考試是在什麼時候? 二月有嗎?哪裡可以查詢考試的時間? hk.knowledge.yahoo.com/question/question?​qid=7007012703266 · 庫存頁面 * 財產保險業務員 考試教材 財產保險業務員 財產保險業務員 財產保險業務員 財產保險業務員 考試教材 考試教材 考試教材 考試教材 96 年修訂版年修訂版年修訂版年修訂版 cf03a.wwwts.au.edu.tw/schoolpad/front/bin/download.phtml?Part=0008&​... · PDF 檔案 * 高峰進修學院考試中心 考試及報名日期一覽表 五月份 下載 四月份 下載 考試手冊 試卷一﹑ 二﹑ 三及五 下載 試卷六 下載 考試範圍 試卷一 保險原理及實務 (2004年版) 下載 試卷二 一般保險(2008年新版) 下載 試卷三 長期保險(2011年版) 下載 www.peak.vtc.edu.hk/cpdc/zh/iiqe.asp · 庫存頁面 * 財產保險業務員 考試題庫 財產保險業務員 考試題庫 96 年修訂版 ... 15 325. A. B. C. D. 326. A. B. C. D. 327. A. B. C. D. 328. A. B. C. D. 329. A. B. C. D. 330. A. B. C. D. 331. A. B.. D. 1. D. 2. D. 3. C 4. C 5. A 6. D. 7. B 8. D. 9. D. 10. B 11. cf03a.wwwts.au.edu.tw/schoolpad/front/bin/download.phtml?Part=0008&​... · PDF 檔案 * 保險經紀人考試 科目 保險學概要 九十六年度 一 何謂「危險因素」(Hazard)? 一般上,保險學理將危險因素分為三類:(一)實體 危險因素(physical hazard), (二)道德危險因素(moral hazard),(三)心理危險因 素(morale hazard), www.honesty.com.tw/test * 中華民國保險代理人商業同業公會 i 2012 - 02 - 17 j 101年保險代理人保險經紀人及保險公證人考試資訊 ... 10459 台北市中山區松江路158號6樓之4 TEL: (02)2542-1888 FAX: (02)2563-8042 www.ciaa.org.tw/index.asp · 庫存頁面 * 經濟 >> 財稅外貿保險類考試 圖書-中國圖書網網上書店 經濟 >> 財稅外貿保險類考試 圖書-中國圖書網銷售,網上書店為 經濟 >> 財稅外貿保險類考試 迷精選眾多 經濟 >> 財稅外貿 ... www.bookschina.com.tw/kinder/34120000 · 庫存頁面 * 保險學會 3 、保險法規 3 月 18 日 ( 日 ) 4 、核保理論與實務 5 、核保醫務常識 6 、理賠理論與實務 7 、理賠醫務常識 ... 本測驗採網路報名 (網址 www.limi.org.tw),請參照學會網站→考試專區 → 線上報名 (測驗科目得任選,以 ... www.limi.org.tw/main.php?Page=A4B3 · 庫存頁面 * 保險證照相關考試規定 - ^_^ 智慧理財 輕鬆投資 認真工作 ^_^ 之 部落格 - Yahoo!奇摩部落格 分為保險實務 50題 保險法規 100題 (每週的星期六都有考試) 二科總成績140分以上,單科成單不得低於60分 時間通常在報名後二週才考試,大概時間都在星期六 ,考試後一周才知成績 費用400元. 投資保險商品業務員資格測驗 tw.myblog.yahoo.com/nbs-5588/article?mid=3989&​sc=1 · 庫存頁面 * 保險從業人員考試 壹、考試等別及類科: 普通考試:保險從業人員(分為人身保險代理人、財產保險代理人、人身保險經紀人、財產保險經紀人、一般保險公證人、海事保險公證人)等9類科。 貳、考試日期:民國97年6月21日1天。 www.ting-wen.com/commercial/testdetail/​s2.htm · 庫存頁面 * 志光數位學院-初等考試-金融保險-考試介紹及科目 【金融保險考試介紹及科目】 金融保險職務,主要包含金融、保險和證券期貨管理三方面。 就金融業務來說,主要包含金融政策與金融法規之擬訂,另外尚有金融機構與金融市場之管理。在保險業務方面,主要在於保險事業之建立與推行,以及保險費之計算 ... www.cek.com.tw/pri-7-info.html · 庫存頁面 * 中華民國產物保險商業同業公會 THE NON-LIFE INSURANCE ASSOCIATION OF THE REPUBLIC OF CHINA 社會弱勢族群報考財產保險(汽車保險)業務員報名費優惠申請書。 說明: 一、依據行政院金融監督管理委員會101.2.24金管保理字第10102015590號函辦理。 二、本項優惠措施自民國101年4月份測驗開始實施,優惠期間至民國101年12月31日止。 sales.nlia.org.tw/article.php?label=exam · 庫存頁面 * 保險業務員考試相關網站及資料 - Bizman 台灣最完整的保險業務員考試相關網站及資料 ... 中國保險證照(保經、保代)、金融證照、理財規劃證照 (台北市) 保險經紀人證照介紹 無法預估龐大的大陸保險市場 從1990迄1999年十年間,大陸的保費收入整整成長 www.bizman.com.tw/保險業務員考試 · 庫存頁面 * 保險考試相關網站及資料 - Bizman 台灣最完整的保險考試相關網站及資料 ... 英寶管理顧問 - 境外理財 各式境外金融業務服務,包括境外公司設立、境外理財、國外存款、節稅諮詢等。 www.bizman.com.tw/保險考試 · 庫存頁面 * 保險中介人 素質保證計劃 序言 本研習資料手冊是專為參加保險中介 人素質保證計劃中的『一般保險』考試 的考生而編寫的。本手冊主旨是對 這課題作出初步介紹,而試題將按 本研習資料 手冊來擬定。倘若考生有 意更深入探討某些論題,可通過閱讀手冊內所列出的參 考資料 ... www.ifs.org.mo/Document/Insurrance%20Manual/Chinese/​Non-life-Study... · PDF 檔案 * 保險類證照考試 保險類證照考試 一、中華民國保險代理人、經紀人、公證人考試 *考試時間:約每年六月(約兩個月前開始報名) *主辦單位:考試院考選部 *考試名稱及科目 人身保險代理人 1.人身保險經營概要 2.人身保險實務概要 財產保險代理人 1.財產保險經營概要 2.財產 ... www.insu.fcu.edu.tw/mmo/vardoc/license/​license.pdf · PDF 檔案 * 初等考試-金融保險 考試科目及介紹_公職王 【金融保險考試介紹及科目】 金融保險職務,主要包含金融、保險和證券期貨管理三方面。 就金融業務來說,主要包含金融政策與金融法規之擬訂,另外尚有金融機構與金融市場之管理。在保險業務方面,主要在於保險事業之建立與推行,以及保險費之計算 ... info.public.com.tw/ExamClass_Content.aspx?tid=2&nid=2&​cid=74 · 庫存頁面 * 中華民國保險經紀人商業同業公會 共同科目題庫(2):金融市場常識 下載 註銷申請書 下載 98產險業務員登錄相關文件 下載 補發《專業科目》合格證書申請書 下載 98年財產保險業務員~登錄辦法 下載 產險業務員懲處規範 下載 new.ntaib.org.tw/main.asp?PageNo=B01_003 · 庫存頁面 * 初等考金融保險介紹、工作性質與分發單位、考試科目【公職王】 【公職王「初等考試金融保險 」考試介紹 | 全新網址上線,舊雨新知請更新最愛】 點選以下選單進入「初等考試金融保險 」考試介紹 考試介紹及科目∣歷年錄取分數∣投考組合分析 www.public.com.tw/StudyZone/public/primary/insurance/​about-01.asp · 庫存頁面 * 保險輔助人考試大全: 保險考試題庫(適用保險實務考科) 2009/4/20 · 壹、經營環境分析 1.我國加入WTO對保險業之影響? (一)促進保險市場自由化、國際化: 1. 海外設立據點 ... 保險輔助人考試資料總整理 insurame.blogspot.com/2009/04/blog-post_​1661.html · 庫存頁面 * 高普考-金融保險 考試科目及介紹_公職王 【金融保險考試介紹/科目】 金融保險職務,主要包含金融、保險和證券期貨管理三方面。就金融業務來說,主要包含金融政策與金融法規之擬訂,另外尚有金融機構與金融市場之管理。在保險業務方面,主要在於保險事業之建立與推行,以及保險費之 ... info.public.com.tw/ExamClass_Content.aspx?tid=2&nid=1&​cid=39 · 庫存頁面 * 相關證照--一般保險公證人 經專門職業及技術人員保險公證人考試及格者 前曾應財政部舉辦之公證人資格測驗合格者 曾領有公證人執業證書並執業有案者 具有專門職業及技術人員技師考試及格證書,並執行業務五年以上者 udnjob.com/fn/license/license7.htm · 庫存頁面 * 保險公會考試題庫 : 資料總整理,為您整理保險公會考試題庫相關網路資料, 找保險公會考試題庫必看! 本書資料來源為證券暨期貨市場發展基金會、台灣金融研訓院、保險事業發展中心及產、壽險公會等測驗單位共同建立之題庫。其中金融市場常識單元 ... 準備此科考試最有效率的方法,就是多加演練題庫。 pro.bizman.com.tw/search/保險公會考試題庫 · 庫存頁面 * 保險中介人資格考試 保險中介人資格考試 ********* 保險業監理處由二零零零年一月一日起推出的一項全新素質保證計劃,將有助提高本港保險中介人及保險業的專業地位和水平。 在保險中介人素質保證計劃下,約五萬名保險代理人和經紀、他們的行政總裁及 ... www.info.gov.hk/gia/general/199910/04/​1004116.htm · 庫存頁面 * 保險教育訓練與證照考試 保險類證照考試 中華民國保險代理人、經紀人、公證人考試 考試時間:約每年六月(約兩個月前開始報名) 主辦單位:考試院考選部 中華民國風險管理師考試 考試期間:每年春季(5 月)、秋季(11 月) 主辦單位:中華民國風險管理學會 www.dr-miao.idv.tw/modules/tinyd5/license/​090326.ppt · PPT 檔案 * Bestweb: 保險證照考試--精選熱門證照網站及相關資訊 - yam天空部落 投資型保險 - 亞太金融證照補習班‧余老師金融證照考照中心而投資型保險在工作職務需求為保險業業務員和銀行業理財專員這兩個行業較常用到的,所以要參加投資型保險證照考試前一定要先取得人身保險業務員資格才能參加此考試。 blog.yam.com/product88/article/30452450 · 庫存頁面 * 保險輔助人考試大全: 保險考試用書 2010/3/20 · 1.多注意保險相關資訊,經濟日報、工商時報保險相關文章,保險行銷雜誌、現代保險等雜誌都要多接觸,有助考試答題之用。 insurame.blogspot.com/2010/03/​blog-post.html · 庫存頁面 * 保險、投顧產業 相關證照考試之介紹 4 4 精算學會:自 99 年起中華民國精算學會 (AIRC , http://www.airc. org.tw) 停辦考試,之後得以美國、英國、 澳洲及日本等國家之精算考試申請本國會員 加考科目:自 2010 年起AIRC 僅舉辦「精算實務處理準則及 會計實務」與「保險法規與紀律規範」兩項考試 ... osa.nccu.edu.tw/files/online/handout/​handout-1353.pdf · PDF 檔案 * 保險業務員考試 : 資料總整理,為您整理保險業務員考試相關網路資料, 找保險業務員考試必看! 財產保險業務員證照考試心得考兩科只要考取140以上,任何一科不得低於60分保險法規50題保險實務100題考試時間各80分監考人員在準備考試前,提供說實務比較難,要通過的話,法規要多拿.保險代理從業人員資格考試的題型題量為:單選題90道,每題1分;判斷 ... twsearch.info/search/保險業務員考試/?fkw=商業證照 · 庫存頁面 * 104證照中心 - 保險事業發展中心 - 投資型保險商品業務員 參加測驗之業務人員以報名截止日為準,已通報壽險公會並獲授權招攬年金保險業務者。 考試費用 500元 考試內容 電腦線上測驗br分兩節次測驗。第一節包括:「投資型保險商品概要」及「金融體系概述」;第二節包括:「投資學概要」、「債券與證券之評價 ... www.104learn.com.tw/cfdocs/edu/certify/certify.cfm?cert_​no=4006002022 · 庫存頁面 * [證照考試] 99年保險考試教戰手冊 - 世新經濟系辦 - 無名小站 系上與定嵂保險經紀人公司合作,提供保險考試資訊和方便報名的管道, 有興趣的同學可以參考。 ----- 要考保險證照,一定要先到保險公司上... www.wretch.cc/blog/shuecon/33172266 · 庫存頁面 * 台灣保險經紀人、代理人考試 - 30-41的心情點滴 都在這 - 無名小站 台灣保險經紀人、代理人考試 一、時間:九十五年六月十七-十九日 二、資格:高中畢業以上,滿二十歲 三、科目:(均為申論題) 人身保險經紀人(六十分錄取) 一、保險法規概要 二、保險學 三、人身保險行銷概要 四、人身保險危險管理 ... www.wretch.cc/blog/lopair/3895512 · 庫存頁面 * 投資型保險測驗-應試簡章 95.4.4.投資型保險商品業務員教育訓練及資格測驗業務委員會第九次會議修正 壹、測驗依據: 依據「保險業務員管理規則」第四 ... 六、參加資格測驗人員有下列各款情事之一者,予以取消該次考試資格,其已測驗成績並以零分計算。 pivot.tii.org.tw/test%2008_01_b.htm · 庫存頁面 * The Non-Life Insurance Association of the R.O.C. - 中華民國產物保險商業同業公會 保險資訊專題 保險業電子商務規範 業務員管理委員會 最新消息 業務員試務、登錄網路系統(公司) 業務員試務、登錄網路系統(個人) 業務員資格測驗 業務員登錄相關事項查詢 國際事務委員會 簡介 國際保險機構介紹 www.nlia.org.tw · 庫存頁面 * 志光數位學院-高普考-考試介紹-金融保險 ... 養成的財經人才,只要具備財經專業,將有機會參與財經政策的擬定,一展抱負。另外,許多優秀的財經官員也常是民間企業挖角的對象,年薪百萬甚至千萬亦所在多有。擁有高遠志向的人,絕對可以報考金融保險類科。 高普考金融保險考試科目 www.cek.com.tw/prog/post/kp/cp1-8.html · 庫存頁面 * 高普考金融保險考試介紹,超級函授【公職網】:高普考,地方政府特考,初等考,高普考簡章,高普考資格:第一 ... 將有機會參與財經政策的擬定,一展抱負。另外,許多優秀的財經官員也常是民間企業挖角的對象,年薪百 萬甚至千萬亦所在多有。擁有高遠志向的人,絕對可以報考金融保險類科。 高普考金融保險考試科目 public.superbox.tw/banking_1.html · 庫存頁面 * 「保險中介人資格考試」手冊 附錄 II 四頁之一 保險中介人資格考試-試卷二 「一般保險」考試範圍 I. 保險產品 i. 汽車保險 A. 私家車 B. 電單車 C. 商用車輛 ii. 健康保險 A. 人身意外及疾病保險 B. 醫療保險 iii. 組合及一籃子保單 A. 家居保險 B. 旅遊保險 C. 商業保險組合保單 iv. www.asiamc.com.tw/file/%A6%D2%B8%D5%A4%E2%​A5U.pdf · PDF 檔案 * 保險-相關證照類別及考試科目-美和科技大學 標題:保險相關證照類別及考試科目發文單位:財政稅務系發文者:財政稅務系上稿日期:2008/03/07 保險相關證照類別及考試科目 參考網址 產險核保理賠人員:產物保險核保學會壽險核保理賠人員:中華民 mit3.meiho.edu.tw/onweb.jsp?webno=3333333153&webitem_​no=776 · 庫存頁面 * 金融證照 證券 期貨 不動產 讀書會: 保險證照考試規劃(1)金融市場常識與職業道德 - yam天空部落 進入保險公司後,我在公佈欄上看到,一些証照考試的時間表。我心裏很好奇,保險業務員的證照已經考過了我還需要其它的證照嗎?問過前輩們,才知道必須要考取許多証照才能夠在保險這個業務上領域裏面統統都能夠... blog.yam.com/licenceworld/article/​19564537 · 庫存頁面
相簿設定
標籤設定
相簿狀態